Политика Конфиденциальности
Правообладатель – Филиал Акционерного Общества «Соколов Джюэлри Холдинг АГ» (Швейцария) в городе Москве, зарегистрированное по адресу: 129626, г. Москва, ул. Космонавтов, дом 24, пом.1

Клиент – физическое лицо, использующее Сайт путем направления Заявок для Пользователя.

Пользователь – физическое лицо, использующее Приложение для принятия заявок Клиента.

Приложение – функционирующее на операционных системах Android, iOS приложение «Happet», исключительное право на которое принадлежит Правообладателю.

1.1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Пользователем и Правообладателем, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных».

1.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые Правообладатель получил или может получить от Пользователя при регистрации и/или использовании Приложения, и необходимые для выполнения обязательств со стороны Правообладателя в отношении доступа Пользователя и функционирования Приложения.

1.3. Правообладатель оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в действующие положения Политики конфиденциальности, без дополнительного уведомления Пользователя, при этом данные изменения и дополнения будут иметь преимущество над действующими положениями Политики. Сайт может содержать ссылки на третьих лиц, имеющих собственные положения Политики конфиденциальности. В таких случаях Правообладатель не несет ответственности за содержание и соблюдение положений Политики конфиденциальности любой сторонней компанией. Предоставляя Правообладателю свои персональные данные, Пользователь дает полное согласие на их обработку способами, предусмотренными действующими положениями Политики конфиденциальности.

1.4. Правообладатель осуществляет сбор и обработку информации, в том числе персональных данных только с согласия Пользователя и исключительно в целях выполнения обязательств перед Пользователем в отношении использования Приложения. Принятие Пользователем политики конфиденциальности осуществляется при регистрации в Приложении путем активных действий Пользователя (нажатием на кнопку «Продолжить»).

1.5. Максимальный срок хранения персональных данных определяется в соответствии с действующим законодательством РФ.

1.6. Уничтожение, обезличивание или блокировка персональных данных или их части производится для исключения возможности дальнейшей обработки данной информации.

1.7. Правообладатель осуществляет сбор и обработку следующих персональных данных:

1.7.1. При регистрации в Приложении, Правообладатель осуществляет сбор персональных данных, необходимых для аутентификации Пользователя, выполнения обязательств перед Пользователями в отношении использования Приложения, обратной связи с Пользователем:

- имя пользователя;

- электронная почта;

- данные о местоположении мобильного устройства Клиента, стране;

1.7.2. Техническая информация и информация о действиях Пользователя:

- дата и время доступа и окончание использования Пользователем Приложения;

- IP-адрес устройства, с которого был получен доступ к Приложению;

- сайты/страницы третьих лиц, которые посещал Пользователь в связи с размещенной информацией в Приложении;

- тип устройства, используемая операционная система на этом устройстве, его версия и/или идентификационные номера мобильного устройства, а также объем и тип переданных данных таким устройством;

- название провайдера, предоставляющего доступ в интернет;

- уведомление о получении доступа Пользователем в Приложении.

1.8. Цели обработки персональных данных Правообладателем:

- выполнение обязательств перед Пользователями в отношении использования Приложения;

- учет пожеланий Пользователя (при разработке нового продукта или услуги);

- осуществление обратной связи с Пользователем.

1.9. Правообладатель вправе передавать персональные данные третьим лицам, а равно привлекать третьих лиц к обработке персональных данных Пользователя без выплаты Пользователю вознаграждения, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием в целях исполнения условий использования Приложения и реализации функционала Приложения. В ходе обработки персональных данных могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также любые иные действия.

1.9.1. Предоставление персональных данных Пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

1.10. Для функционирования Приложения Пользователям может быть доступна следующая информация Клиента:

1.10.1. имя Клиента;

1.10.2. город проживания Клиента;

1.10.3. электронная почта Клиента;

1.11. В случае изъявления желания Пользователем прекратить обработку его персональных данных, Пользователю необходимо обратиться к Правообладателю.

1.12. Пользователи вправе направлять Правообладателю свои запросы, в том числе запросы относительно использования персональных данных, на электронный адрес hello@happet.club.